Как установить русский язык в Divinity: Original Sin

eaffc103

Divinity: Original Sin Очень многие в настоящее время задаются вопросом имеется ли какие-то отличные фанатские переводы игры Divinity: Original Sin на русский язык.

Где можно скачать российскую локализацию Divinity: Original Sin, как ее установить? На данный вопрос у GameWay есть и ответ — очень многие поклонники игры восхваляют перевод от notabenoid, и теперь мы поведаем как его установить.

Скачать программа Divinity: Original Sin

Архив с документами русской локализации игры можно совершенно бесплатно скачать по данному адресу на веб-сайте Notabenoid.com. Для скачивания доступны документы, расположенные на Yandex.Диске, Dropbox, и Rghost.

Аннотация по установке российского языка в Divinity: Original Sin

1. Закачиваем архив с документами. Разархивируем в любое место, на выходе из архива принимаем папку Localization, в которой располагаются папка Russian и документ language.lsx.

2. Воспроизводим папку Localization с фанатским переводом игры на русский язык в папку Data в ассортименте с Divinity: Original Sin и нажимаем сменить. Если игра установлена в Steam, то маршрут изначально: Steam/SteamApps/common/ Divinity- Original Sin/Data/. Если все прошло благополучно, то приобретем такое основное меню и шрифт, как на снимке экрана ниже.

Как установить русский язык в Divinity: Original Sin

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *