Сноуден действует над свежим протоколом зашифровки данных

eaffc103

Эдуард Сноуден На пресс-конференции «Хакеры на планете Земля» экс-сотрудник Агентства государственной безопасности (АНБ) США Эдуард Сноуден призвал взломщиков формировать технологии, которые помогут предохранить индивидуальные данные клиентов от слежки со стороны спецслужб.

Согласно заявлению Сноудена, он в настоящее время разрабатывает акт зашифровки, который сможет помочь людям разговаривать неизвестно и зашифровывать собственные сведения. Он заметил, что в особенности данный акт будет нужен представителям ряда специальностей, например, корреспондентам, и сможет помочь им предохранить собственные источники информации и данные.

Сноуден действует над свежим протоколом зашифровки данных

Напоминаем, что Сноуден стал обширно обсуждаться летом 2013 года после того как дал СМИ секретные бумаги североамериканских спецслужб. Перед тем, как дать украденные им бумаги корреспондентам, Сноуден оставил США и ушел в Гонконг. Оттуда он надеялся переселиться в Латинскую Америку, а США уничтожали его документ. В итоге экс-сотрудник АНБ завяз в столичном аэропорту «Шереметьево», через который он делал временный полет. В временной зоне Сноуден провел не менее 5-и месяцев. В августе РФ дала ему временное пристанище сроком на 1 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *