Свежий ТВ Ultra HD от «Самсунг» может менять фигуру

eaffc103

«Самсунг» Компания «Самсунг» Электроникс по праву является одним из лидеров рынка товаров со высоким Ultra HD разрешением, включая телеприемники и компьютерные экраны.

Компания «Самсунг» Электроникс по праву является одним из лидеров рынка товаров со высоким Ultra HD разрешением, включая телеприемники и компьютерные экраны. В последние годы корейский изготовитель также уделяет все меньше интереса экранам с меандрическим внешним видом, который, как является, позволяет сделать не менее общий эффект погружения в изображение. А новая подготовка «Самсунг», которая выйдет на рынок в Северной Корее 1 сентября, может менять фигуру с тонкой на меандрическую.

Свежий ТВ Ultra HD от «Самсунг» может менять фигуру

Этим самым, данный Ultra HD ТВ от «Самсунг» будет первым в промышленности с такими полномочиями, что, возможно, должно увеличить круг его будущих покупателей, давая возможность смотреть кинофильмы и ТВ-шоу на прямом или меандрическом дисплее исходя из персональных предпочтений и точной обстановки. Логично, что в этом UHD Тв найдут применение наиболее заключительные наработки «Самсунг» в сфере гибких экранов, а линия дисплея у данного телевизора равна 78 дм, о “стоимости вопроса” информации нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *