В. Козловский помог сиротам подгузниками

eaffc103

В. Козловский В. Козловский сообщил на собственной страничке фейсбук о вчерашнем визите в детский дом. В подарок для детей исполнитель приготовил самое нужное — подгузники.
«Зовя товарищей и родимых на празднование собственного Дня рождения, я просил, чтобы вместо цветов(в связи с тем что ежегодно мне даруют их ооочень очень много) подносили детские подгузники. Поясняя тем, что этим мы сможем помочь нуждающимся деткам… 
Однако очень многие непонятно почему посчитали мои слова как шуточку и из большого числа посетителей только около 10-ти в реальности презентовали подгузники. 
Позавчера я колесил в детский дом «Берёзка», где растят детей от новорожденных до 5-и лет. Однако перед этим докупил еще десяток упаковок подгузников. Повстречали меня весьма тепло, радушно. Весьма были признательны за проявленную помощь. Выяснив, что в жилище не менее семидесяти детей, я осознал, что в равновесии с числом детей, моя помощь весьма мала ((((( 

Меня завели в комнатку где располагаются самые малые ангелочки(от 1 до 5 месяцев). Что вам сообщить… Дети умиляют, однако без раскаяния и боли в груди смотреть нельзя…((((

Спасибо, Боженька, что у меня было лучшее детство с лучшими из лучших Матерью и Отцом на свете! И огромезное СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ ЛЮДЯМ, ЧТО РАБОТАЮТ В Жилище «БЕРЕЗКА», ПОМОГАЯ ДЕТЯМ Увеличиваться С Ощущением ЛЮБВИ И НУЖНОСТИ. 

Приятели, не опасайтесь хоть временами помогать иным, в особенности детям!)))», — сообщил сегодня ночью В. на страничке в фейсбук.