Новая Тойота Ярис возникла на Украине

eaffc103

Новая Тойота Ярис возникла на Украине Дилеры начали принимать заявки на модернизированный Тойота Ярис. Российская премьера обновленного малогабаритного хэчтбека пройдет в начале августа.

Дилеры начали принимать заявки на модернизированный Тойота Ярис. Российская премьера обновленного малогабаритного хэчтбека пройдет в начале августа. Стоимость новинки начнется с планки в 158 625 грн за стандартную версию, оборудованную литровым мотором производительностью 69 л.с. и 5-ступенчатой МКПП.
Для не менее производительного «Яриса» с двигателем 1,3 л. выдающим 99 л.с. рекомендуется механическая трансмиссия на 6 скоростей или бесступечатый вариатор Multidrive С. Максимальная стоимость подобных модификаций 197 988 гривен. и 219 138 гривен., как следствие.
Не менее кованый внешний вид обновленного Ярис сделан в фирменном образе «Under Priority» и «Keen Look». Модель может похвастать не менее свободным салоном и усовершенствованным качеством отделки компонентов дизайна. Также, техники перенастроили подвеску, и потрудились над звукоизоляцией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *