Улучшенная подвижная электроколяска для инвалидов

eaffc103 viagra online

электроколяска для инвалидов Североамериканская организация Zinger объявила мобильную электроколяску для инвалидов и старых людей.

Создатели сделали простую и складывающуюся систему с максимальным убытком производительности и дальности пробега на одном заряде батареи.

Улучшенная подвижная электроколяска для инвалидов

Zinger владеет массой всего 17,23 г совместно с батареей, что в 4-5 раза меньше веса нормальной электроколяски. В уложенном пребывании она вполне может быть без проблем погружена в багажник автомашины и не занимает в нем очень много места. Падение массы коляски сделало возможным снизить емкость батареи до 6,6 Ач (36 В), что в два раза с излишним меньше классической заправочной емкости батарей на таких средствах помощи. При этом дальность перемещения составляет не менее 12 км, другими словами сохранена на прошлом уровне. В Zinger используется малогабаритная литий-ионная батарея массой 2,23 г, которая вполне может быть без проблем снята для выполнения цикла зарядки и заменена другой для незамедлительного продолжения перемещения. Электромоторы различаются большим уровнем компактности и энергоэффективности. Предельная скорость перемещения составляет 6 км/ч, другими словами отвечает медленному бегу человека. Максимальный градус крена для перемещения Zinger составляет 10 C. Электроколяска выйдет на рынок до конца лета, а стоимость пока не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *