Артем Милевский обвиняет себя в том, что приключилось

eaffc103

Артем Милевский Артем Милевский сообщил платформе «ПроФутбол» о собственном проходе в «Гайдук», и о переосмыслении реальных интересов:

— За прошедшие 6 месяцев где я только не был! Если начну повествовать, это будет продолжительное время. С октября не был в Киеве: США, Мальдивы, Европа… Пожалуй, подходит возраст, когда начинаешь предпочитать, чтобы было все легко, когда за тобой не смотрят, как в определенных клубах.

Я сообщал различные посты, а это забавно, когда люди, помимо Инстаграма, не в состоянии никакой информации отыскать обо мне. Когда я прекратил писать, все прекратили осознавать, где я пребываю (усмехается).

Когда я узнал о предложении «Хайдука», все осмелилось практически за пару суток. Я, собственно говоря, даже не вопрошал о заработной плате, когда узнал, что тут меня продолжительное время искали. Спасибо, протянули руку в такой момент, когда на самом деле было не до шуточек. Я собрал кейс, приобрел купон и прибыл. Большое спасибо и клубу и консультанту Александру Панкову. И прошу обозначить, что избыточного веса у меня в настоящее время всего кило 300. Мне не 40 лет, не 36, не 37. Я могу играть еще и давать пользу клубу. Я настроен серьезно. Мне нужно все тут подтверждать, на футбольном поле: заколачивать, давать передачи. И тогда посмотрю, как болельщики будут ко мне относиться.

Артем Милевский обвиняет себя в том, что приключилось

Фото — pankov_aleksander

Я могу с уверенностью сказать, что я остепенился сильно. Это за счет того, что в последние годы я очень много странствовал, и, в первую очередь, благодаря нахождению в Европе. Я очень много глядел, как тут люди себя ведут, все совершенно не так, как на Украине. Начиная с авто парковки, порядка… Много мелочей, на которые в Киеве даже не направили бы внимание. Вообще другой ум, люди действительно проживают иначе. Глядишь на них, взрослеешь, и нет того безрассудства, которое было в 20-22. Найдете — все поменяется.

Очень многие меня захоронили, а я крайне счастлив, что есть еще люди, на которых я могу понадеяться. Я счастлив располагаться в Сплите. Тут отличная погода и клуб с большой историей.

— Выскажемся так, у тебя был созидательный отпуск…

— Да, было надо перезагрузиться, задуматься о другом. И на самом деле очень много чего случилось за этот период времени. В Турции одно время также представлялось, что все прекрасно, а про это раунде жизни я не хочу припоминать…Были такие факторы, что мало кто веровал в меня. Впрочем такие же люди 3-4 месяца назад заявляли: «Милевский — это брэнд!» А в настоящее время те, к кому я обходился, заявили, что, помимо неких страшных видов, мне ничего не освещает. И в какой-нибудь момент эти дискуссии, разумеется, меня пугали.

— Можно сообщить, что тебя забросило на дно. Не стало того Милевского, который всегда был на первых страницах…

— Можно сообщить, что я и без футбола был на первых страницах (усмехается). А, знаете, меня трудно оскорбить, сорвать…

Артем Милевский обвиняет себя в том, что приключилось

— За «Динамо» продолжаешь следить?

— Да, разумеется, не буду данного таить. И в настоящее время, и 6 месяцев назад наблюдал. Разумеется, же все матчи получается посмотреть, а итоги в сети-интернет гляжу регулярно. И Сережу Реброва по сети-интернет приветствовал с предназначением основным тренером, и с Ярмолой временами разговариваем.

Могу с уверенностью сказать, что трудное время в настоящее время, не только лишь у «Динамо», но также и у всей Украины. Воспользовавшись примером, хочу пожелать людям миролюбивого неба над головой, чтобы это скорее закончилось, поскольку это на самом деле страшно. И желаю лишь, чтобы все были в добром здравии и здоровы. Это все крайне грустно. Поверьте мне, и в Америке, и в Европе это обсуждалось на основных телеканалах ТВ. Весь мир беспокоится и испытывает. Дай Господь, чтобы все стремительней наладилось.

А что же касается «Динамо» Киев, то я могу дать привет Ивану Михайловичу и всей основе, которая, пожалуй, за мною тоскует. Я всех: администраторов, тренеров, кулинаров, массажистов — предпочитаю безрассудно, поскольку это был мой дом в течение многих лет. А то что приключилось, это приключилось, и в данном я не буду инкриминировать кого-то. Я сам виновен в какой-нибудь стадии. Таким образом передаю привет близкому городу.

В Киеве в настоящее время на самом деле юная бригада. Будет трудно, а Ребров — компетентный эксперт. То, что в настоящее время играют Калитвинцев, Рыбная ловля, Макаренко, прекрасно — будет свежий костяк, свежий коллектив, дай Господь, чтобы у них все скорее наладилось.

А виноваты люди, которые довели команду до данного. «Динамо» Киев и 4-е место — для меня это просто несовместимо. Далее — без комментариев, я думаю, все понимают, кого я имею в виду. Я не такой человек, чтобы в настоящее время про это повествовать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *