ФОТО: Свежие Смарт Форту и Форфоур показаны

eaffc103

ФОТО: Свежие Смарт Форту и Форфоур показаны Организация Смарт официально продемонстрировала свежие поколения модификаций Форту и Форфоур. Демонстрация свежих компакткаров пройдет весной на Парижском автомобильном салоне.

Организация Смарт официально продемонстрировала свежие поколения модификаций Форту и Форфоур. Демонстрация свежих компакткаров пройдет весной на Парижском автомобильном салоне.

Форту и Форфоур сконструированы на новой базе, спроектированной автоконцерном Даймлер вместе с организацией Рено. Это автошасси появилось на хэтчбекеTwingo следующего поколения, который продемонстрировали в начале марта на Женевском автомобильном салоне. Как было сообщено раньше, «Смарты» и «Твинго» будут схожи примерно на 70 %. Сборка — заднемоторная с приводом на задние колеса.

Длина двухдверки осталась прошлой (2,69 метра), а Форфоур стал короче предка примерно на 250 мм (3,49 метра). Свежие Форту и Форфоур имеют идентичную высоту и высоту — 1,66 (двухдверка стала на 100 мм выше предка) и 1,55 метра как следствие. Объем колесной базы составил 1873 мм и 2494 мм как следствие.

Размер багажного отделения двухдверки равен 260 литрам, что на 30 л вместительней модификации предыдущего поколения. Размер багажника Форфоур составляет 185 л, а при разукрашенном заднем ряде свободное место повысится до 730 л. Также, все машины обретут раскладное ведущее пассажирское кресло «в базе».

Компакткары будут оборудоваться 3-цилиндровыми бензинными двигателями. Вначале новинки будут предлагаться с атмосферным 71-сильным мотором размером 1 литр, и с 0,9-литровым турбированным мотором, который развивает 90 л.с.. Коробки — 5-ступенчатая «механика» и 6-диапазонный «автомат» с 2-мя сцеплениями.

Через несколько лет после начала реализаций гамма моторов «Смартов» пополнится 60-сильным двигателем. Потом не исключается возникновение электрического вида, и не менее производительной версии от тюнинг-ателье Brabus.

В базовое оснащение Форту и Форфоур зайдут АБС, технология стабилизации при побочном ветре, светодиодные дневные фары и поход контроль. За доплату , и в том числе, вы можете заказать технологию предостережения передних столкновений и технологию наблюдения за рядностью перемещения.

Изготовление 2-дверного «Смарта» следующего поколения организуют на заводе во французском Хамбахе. Смарт Форфоур, как и свежий Твинго, встанет на сборочный поток автозавода Рено в словенском городке Ново-Место.

Азиатские реализации новостей стартуют в начале ноября 2016 года. Четкие расценки пока не именуются, но изготовитель удостоверяет, что базовая стоимость Форту не превзойдет 11 миллионов euro. Смарт Форфоур обойдется приблизительно на 600 euro дешевле

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *