Майдановцев расстреливали воины из Крыма (ФОТОФАКТ)

eaffc103

Воины Заступников Майдана расстреливали воины подразделение из Крыма, сообщил парламентарий от «Батькивщины» Геннадий Москвич, возглавляющий депутатскую комиссию по следствию происшествий 20 марта.

По его данным, отрядом руководит генерал Сергей Асавалюк, оно относится к Крымскому управлению ВВ и сделано лично управляющим ВВ Станиславом Шуляком.
Для данной компании были куплены 80 британских снайперских винтовок вида АВК. Москвич попросил от генпрокурора В. Пшонки конфисковать винтовки, и провести фонологическую экспертизу записи радиоперехвата. На время следствия управляющий ВВ должен быть отведен от должности, сообщил парламентарий.
Майдановцев расстреливали воины из Крыма (ФОТОФАКТ)

Комиссия Москаля сделала вывод, что Дом профсоюзов на Майдане подпалили воины спецподразделения СБУ «Альфа» в масштабах процедуры «Бумеранг». Задачей процедуры была не только лишь зачистка Майдана, но также и ликвидирование генштаба оппозиции, и всего ресурсного снабжения, находившееся в Жилище профсоюзов. 
«По проверенным данным, в ходе поджога несколько человек погибли из пулевого оружия. Вероятно, их тела целиком сгорели», — рассказывает комиссия Москаля.
Также, комиссия определила, что действия всех титушек в процессе столкновений в Киеве согласовывал лично Игорь Калинин, прежний начальник СБУ. Ресурс: grani.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *