Представлен модернизированный Порше Кайен

eaffc103

Представлен модернизированный Порше Кайен Порше официально продемонстрировал Кайен 2015 года, общественный первый опыт которого пройдет весной на Парижском автомобильном салоне.

Порше официально продемонстрировал Кайен 2015 года, общественный первый опыт которого пройдет весной на Парижском автомобильном салоне. В реализацию модернизированный внедорожник гарантируют включить до середины года.
Любопытно обозначить, что различные версии Кайен приобрели различные передние фары: для Дизель, С и С E-Hybrid предоставляются биксеноновые огни с четырехточечными светодиодами дневного света, а у лучшего Турбо оптика целиком светодиодная и адаптационная.
В зале был замечен многофункциональный руль в духе 918 Спайдер с подрулевыми тумблерами передач и обратный ряд кресел с вентиляцией.
Технологические новинки содержат в себе усовершенствованный «стоп-старт» и первые на стоковом кроссовере серьезные заслонки радиаторной решетки, улучшающие аэродинамику и остывание двигателя.
Обновленный Кайен в первый раз обрел плагин-гибридную версию С E-Hybrid. Аналогичная установка, как у Панамера, состоит из 95-сильного электрического мотора и 3,0-литрового бензинного V6; совместно они развивают 410 л. с. и 590 Hm. Разбег до 100 км/ч занимает 5,4 сек, а предельная скорость составляет 243 км/ч в смешанном режиме и 126 км/ч в электрическом.
Также, на замену 395-сильному атмосфернику пришел свежий битурбированный 3,6-литровый V6, производительность которого составляет 414 л. с. С коробкой Tiptronic он разгоняет кроссовер до 100 км/ч за 5,2 сек (либо 5,1 сек с пакетом Sport Chrono) вплоть до 257 км/ч максималки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *