Веб-сайт «Вконтакте» не вынес жары

eaffc103

Вконтакте В понедельник утром очень многие клиенты соцсети указали на заедание в работе соцсети «Вконтакте»: на страницах определенных клиентов пропали все фото и статьи, а скорость закачки страничек внутри сети значительно снизилась.

В понедельник утром очень многие клиенты соцсети указали на заедание в работе соцсети «Вконтакте»: на страницах определенных клиентов пропали все фото и статьи, а скорость закачки страничек внутри сети значительно снизилась. В скором времени веб-сайт вообще прекратил быть доступен.

Веб-сайт «Вконтакте» не вынес жары

Как заметил Лобушкин в собственном Твиттер: веб-сайт был недосягаем из-за катастрофы в одном из дата-центров «ВКонтакте» в Петербурге, вызванной рекордной жарой. И на самом деле, по данным веб-сайта Gismeteo.ru, температура в Петербурге днем в понедельник подымалась до планки 31 градус. В настоящее время времени веб-сайт снова заработал и работает в стандартном режиме.

Веб-сайт «Вконтакте» не вынес жары

Напомним, что соцсеть «Вконтакте» сделана по эталону иностранной сети Фейсбук и входит в число самых крупных таких ресурсов в РФ. Первоначально веб-сайт позиционировал себя как соцсеть для абитуриентов и выпускников отечественных ВУЗов. Сейчас публика веб-сайта показана всеми пластами клиентов сети-интернет. По данным «Вконтакте», в социальной сети зарегистрированы не менее 190 млн клиентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *