США не в состоянии осознать логику Путина

Обама В Соединенных Штатах взволнованы — чего же ожидать от Путина, стараются предрекать — будет ли полномасштабное отечественное проникновение на Украину.

Наказания, их результаты. Не тот эффект. Кремль, в осознании американцев, работает совершенно нелогично. В Соединенных Штатах взволнованы — чего же ожидать от Путина, стараются предрекать — будет ли полномасштабное отечественное проникновение на Украину? Д. Анопченко — детальнее.

«Войска, бронетанки и войско на месте. Артобстрел стартовал. Это еще одна стрельба? Либо что-то намного не менее крупное?» В данном заголовке из нынешней статьи одного из распространенных североамериканских изданий — сущность тех вопросов, которыми задаются и в Белом доме и в Конгрессе.

Боевые специалисты и спецслубжы каждый день штампуют и передают «вверх» сотни сценариев — что будет на Украине далее. А никто не в состоянии обеспечить, что мероприятия будут расти как раз так. И разноречивые публикации корреспондентов — только отображение недопонимания грядущего среди политических деятелей.

Вот престижное сегодня в штатах «The daily beast» — мои коллеги, получив информацию от специалистов и проанализировав спутниковые данные о переводе войск, — пишут:

«Ворвется ли РФ на территорию Украины в эти выходные? Вероятно все. Они затянули к границе необходимое число боевой техники — и могут ударить когда угодно, если пожелают».

Вот всегда прекрасно информированный Саймон Шустер из издания «Период», торгуется с данным. По его данным, проникновения не будет. Дескать, «РФ потеряла собственный шанс». Украина за незначительный промежуток времени сумела сделать свежую армию — почти с нулевой отметки.

И сейчас «проникновение изольется в долгий инцидент, который лишит Путина его репутации, когда отечественные бойцы начнут возвращаться домой в мешках для мертвецов». И предсказывает — Кремль продолжит сохранять боевиков на западе Украины — а на нападение не определится.

В США пристрастились просчитывать все предварительно и во всем находить логику. И в настоящее время картина на российско-украинской границе для них недостаточно прогнозируемая. Зачастую как раз потому, что действия Кремля не вмещаются в обычную логику ни американцев, ни европейцев.

Здесь ожидают, что Город Москва для выручки экономики последует на обратную под багажом наказаний — и не видят итога. Просят к переговорам и не осознают, что разговор для большинства только конструкция затягивания битвы.

В целом, по словам специалистов, Восток проваливает проверку вооруженным нападением РФ в Украину. И старается заручиться помощью Японии.

Здесь обсуждают план, по которому Токио купит у Франции результативные корабли-амфибии класса «Ветер», о реализации которых Рим условился с Россией.

И собственную подготовленность увеличит, и Путина проучит. Бесцветные намеки жителям страны восходящего солнца сделали. А попытается ли Япония вовлекаться в азиатские разногласия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *