5 симптомов того, что «бывший» желает тебя вернуть

отношения Разлука – это всегда больно. Все-таки, случается так, что ваш экс-возлюбленный в скором времени осознает: он ошибся, потеряв такую женщину.

Следовать ли требованию «Дважды в одну речку…» либо нет – решать тебе, а верно понимать дуальные знаки от «бывшего» все-таки нужно обучиться. 
Он вяжется с тобой по малейшим основаниям. 
Как правило, когда люди решаются разлучиться, то постоянные звонки друг дружке и корреспонденция – последнее, о чем они могут грезить. Все-таки, если экс-бойфренд всегда ищет предлог для диалога (узнать, как поживает ваш кот либо выяснить, не дашь ли ты ему прочитать том Оговорка), то, возможно, он желает организовать с тобой зависимость. 
Он вопрошает о тебе. 
Юноша может сделать звонок твоей матери, подруге либо повстречать ваших совместных знакомых и в обязательном порядке заведет разговор о тебе. Это говорит о том, что ощущения еще остались, а ему постыдно признать собственные ошибки и побеседовать с тобой лицом тет-а-тет. 
Он «случайно» встречается с тобой в городке. 
Да, если вы жили в одном регионе, то естественно, что временами ты станешь скрещиваться с ним у метро либо на остановке. А если он «чисто случайно» оказывается в твоем классе бикрам-йоги, магазине либо даже кабинете, то логично, что юноша очень сильно старается вернуть ваши отношения. 
Он ведет себя так, как на вашем 1-м свидании. 
Обаяние первых свиданий со свежим бойфрендом, когда он показывает себя, как реальный мещанин, с течением времени испаряется. Он может прекратить отворачивать для тебя стульчик и давать пальто – не вспоминая о не менее значительных вещах. Все-таки, после разрыва горе-любовник может снова приодеться в выходной наряд и позвать тебя в итальянский бар «просто поболтать». Такое действие информативно говорит об одном: он не в состоянии тебя забыть. 
Он старается поменяться. 
Очевидно, вы расстались не только так – на это были причины. Вероятно, хэппи-энда не приключилось по его вине – будь то измена, ложь либо несерьезность. Если после разрыва ты наблюдаешь, что он действует над собой, а окружающие называют его «другим человеком», то имеет смысл подумать о том, не предоставить ли ему еще один шанс себя показать. Впрочем состоит в том, что люди нечасто изменяются, если и изменяются, то делают это далеко не столько для себя, столько для кого-то на самом деле значительного.
Ресурс: Cosmo.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *