Slando пустил веб-сайт для помощи потерпевшим в области Иначе

eaffc103

Slando Веб-сайт свободных объявлений Slando пустил раздел «Требуется помощь!», сообщает журналист «proIT» соссылкой на отдел связи с общественностью веб-сайта.

«В это тяжелое время Slando хочет помогать тем, кто попал в неудачу, был принужден оставить родимой дом либо пострадал в итоге боевых действий на территории нашей страны», — докладывается на веб-сайте Slando.

Свежий раздел нужен для статьи объявлений с просьбами о помощи переселенцам, беженцам, поврежденным и прочим потерпевшим в итоге боевых действий на западе страны. Расположенные в новом разделе объявления имеют контакты людей, которые нуждаются в помощи, а также волонтеров и добровольческих организаций.

Slando пустил веб-сайт для помощи потерпевшим в области Иначе 

Как сообщает журналист «proIT», объявления могут находиться лишь пострадавшими либо волонтерами от их имени, а просьбы могут быть о поиске жилища и работы, еды, одежды, медикаментов и прочих нужных вещах.Объявления должны в обязательном порядке иметь контакты пострадавшего либо волонтера.

Подчеркивается, что свежий раздел «Требуется помощь!» не учитывает расположение объявлений с просьбами о передаче и собрании средств в целях избежать примеров жульничества.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *