HTC One (М8) будет на Виндоус Phone

eaffc103

HTC One Телефон HTC One (М8) стал одним из наиболее успешных решений тайваньского компании-производителя в плане внешнего вида.

В любом случае, разработчикам он нравится так, что они рассчитывают применять его еще один раз, а в «новой жизни» телефон будет находиться на базе Виндоус Phone. Да, помните, хоть HTC давно не отмечалась такими продуктами, она считается аппаратным компаньоном Майкрософт.

HTC One (М8) будет на Виндоус Phone

Как заявляет Эван Бласс, не менее знаменитый под псевдонимом @evleaks, HTC One W8 запустят в реализацию в III квартале 2016 года, и изначально будет предлагаться через оператора сотовой связи Verizon. Компьютерной основой будет ОС Виндоус Phone 8.1, сам же инструмент останется с прошлой видеокамерой Duo и динамиками BoomSound.

Такой информацией распределяется и Том Уаррен из The Verge, который сообщает следующее: «HTC действует над модификацией One на Виндоус Phone. Должен выходить немного позднее в данном году». Не менее четкие сроки, пока, не конкретизируются, а есть мнение, что HTC One W8 будет представлять собой лучшее решение из среднего расценочного сектора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *