Путин готов к ликвидации Гиркина, Безлера и Болотова

eaffc103

Путин По данным Правоохранительных структур Украины РФ делает ликвидирование главарей боевиков, которые имеют компромат на главы РФ.

В. Путин готов истребить определенных главарей террористических шаек, работающих на территории Донецкой и Луганской областей. Как рассказывает на собственной страничке в Фейсбук советчик главы МВД Зорян Шкиряк, про это рассказывают приобретенные украинскими силовиками данные.

Прежде всего, согласно заявлению советчика, будут устранены Игорь Гиркин (Стрелков), Игорь Безлер (Демон) и Валерий Болотов. Он также заметил, что сейчас, после страшного теракта с малазийским Боингом в небе над Торезом, эти люди стали ненужными обладателями большого компромата на отечественного главы. 

Путин готов к ликвидации Гиркина, Безлера и Болотова

По сведениям Шкиряк, Путин дал постановление не запускать этих людей на территорию РФ и истреблять их при попытке скрещения границы. Ситуации подобных глобальных расстрелов бандитов на украинско-российской границе имели место, заявил он, добавив, что Путин осознает, что ДНР и ЛНР в скором времени будут объявлены интернациональными террористическими организациями и просто не желает быть к данному сопричастным.

Он понял, что его план на Украине завален, вследствие этого в настоящее время будет совершать попытки как-нибудь обмыть собственную репутацию, — убежден советчик МВД. Напоминаем, один из главарей бандформирований в Донбассе Игорь Гиркин (Стрелков) требует от всех боевиков, пребывавших в области падения сваленного террористами Boeing 777 и которые имеют собственные вещи мертвых пассажиров, отдать все обнаруженные объекты в «штаб», откуда они будут отданы в «ресурс защиты ДНР».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *