Знаменитому солисту Валерию Леонтьеву исполнилось 66 лет

eaffc103

Валерий Леонтьев Сегодня, 19 мая, Валерию Леонтьеву исполнилось 66 лет. Он как и прежде очень много концертирует, проводит серьезный жизненный стиль и пока не собирается на пенсию. Однако корреспондентам не позволяет спокойствия 1 вопрос – сколько пластических операций за собственную жизнь он сделал?
Сегодня Валерий Яковлевич принял решение наконец ответить на занимающий вопрос отечественной прессы, как ему получается сохранять себя в такой отличной фигуре. Прежде всего, исполнитель заявил, что ограничивает себя в пище: «У меня нет диет, я ежедневно занимаюсь долго спортом, за исключением репетиций и выступлений, и ежедневно просто недоедаю. Не жру я, видите? В резоне – голодаю».
Во-вторых, скрупулезно наблюдает за собственным лицом: «Я делал совершенно не много пластики, как мне с некоторым возмутительным удовольствием сваливают, и более того – очень много лет как отказался от этого метода изменять собственную наружность. Я смотрю за собой – да, временами с примесью жесткости и фанатизма, не потому, что мне так нравится увидеть себя в зеркале, вовсе! У меня и зеркал-то в той части реального места, которое не сопряжено со сценой, не бывает совсем. Я делаю это, поскольку отличная наружность музыканта – долг перед посетителем. Ничто так не уничтожает человека пониманием своего багажа проведенных лет, как то, что известный человек, которого он знает еще со времен собственной юности, вдруг получил и устарел. Потому я просто не могу, я не вправе слабо смотреться, я должен, осужден, если не на красоту, так по крайней мере на притягательность».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *