Ким Чен Ын готов в любой момент начать ядерную войну

eaffc103

Ким Чен Ын

Согласно его заявлению, Пхеньян может в любое время включить ракету с ядерной боеголовкой. «Мы не вспоминаем пустопорожних слов. Мы обладаем в виду как раз то, что сообщаем. Не только лишь Cоединенные Штаты имеют монополию на выполнение ударов ядерным оружием», — заявил посол, рассказывает Lenta.ru.

13 мая передавалось, что Пхеньян пустил 7 ракет «земля-воздух» в сторону Восточно-Китайского моря. Экспериментальные запуски были установлены южнокорейскими бдительными установками. В Сеуле полагают, что так что Юг высказал возмущение проходящими у пределов 2-ух конфликтующих стран общими учениями Северной Кореи и Соединенные Штаты.

КНДР вела ядерные проверки в 2006, 2009 и 2013 гг., чем подняла порицание со стороны интернационального общества. В 2005-м страна сообщила о разработке оружия такого вида. В Пхеньяне говорят, что КНДР пошла на подобный шаг в целях обороны от США.

После завершения Корейской битвы 1950-1953 годов миролюбивый контракт так и не был заключен, потому КНДР и Республика Корея официально до сегодняшнего дня располагаются может битвы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *