Кернес инкриминируется в экзекуции над майдановцами

eaffc103

Кернес

Федеральное нарекание обладает необходимым числом прецедентов, чтобы губернатор Харькова Геннадий Кернес был осужден. Про это министр МВД Арсен Аваков сообщил в эфире одного из каналов.

«Есть подробные подтверждения того, что Кернес лично крал, бил и создавал надругательства над людьми — харьковскими майдановцами, которые тогда были в весьма трудной обстановки. Есть аналогичные факты и сведения с обоих сторон, Кернес должен быть осужден», — сообщил Аваков, рассказывает lb.ua.

«Кернес будет прицепляться за процессуальные вопросы, однако никакого колебания нет, что вердикт должен пройти оперативно. Неприятность в том, то Кернес — инвалид первой компании. Данная неприятность моральная для нас для всех, для сообщества. Однако вначале должен быть вердикт, но затем мы можем будем взять аналогичное решение», — подытоживал глава МВД.

Напоминаем, вчера было обнародовано, что ГПУ сообщила дело Кернеса в трибунал. Губернатор Харькова инкриминируется в похищении, пытках и опасности убийства евромайдановцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *