Nvidiа GeForce GTX 980 Ti стартует в конце лета 2014 г

eaffc103

Nvidiа Вроде бы, после того как организация Nvidiа продемонстрировала собственного еще одного флагмана в секторе графических адаптеров GeForce GTX TITAN-X, данная тема должна была на определенное время успокоиться, но этого не произошло. Источник SweClockers публикует информацию о том, что калифорнийский изготовитель в середине лета либо конце весны предложит энтузиастам второй производительный катализатор на основе чипсета General Motors200.

Строгим пользователям сравнительно вскоре вполне может быть предложен адаптер GeForce GTX 980 Ti, где по выводам корреспондентом мы снова повстречаем полновесный микрочип General Motors200 с 3072 потоковыми микропроцессорами, 192 текстурными и 96 растровыми блоками. В отличие от GeForce GTX TITAN-X эта новинка обретет больший размер набортной памяти, но, вероятнее всего, оставит внешний вид старшего собрата. Помимо этого, является, что модель должна владеть не менее большими рабочими частотами.

Конечно же, ресурс помечтал на тематику вероятных данных GeForce GTX 980 Ti, отметив, что адаптер с ценником в регионе $600 даст собственному обладателю 6 Гигабайт VRAM с 384-битным внешним видом, но потребление оставит уровень в 250 Вт.

Скорее всего, эта модель будет заключительным одноядерным флагманом Nvidiа на Maxwell, затем организация перейдет на архитектуру Pascal.

GeForce GTX 980 Ti

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *