Светлана Могилевская о новом видео Real O: «Я очень горжусь ими»

eaffc103

Светлана Могилевская В марте прошла официальная премьера песни «Я представляю «нi» – знаменитого бестселлера Натальи Могилевской в выполнении ее воспитанниц Real O. Совместно с композицией было также показано и официальное видео. 
Для собственного дебюта в модернизированном составе участницы компании скрупулезно выбирали оптимальную песню, держа интригу перед почитателями. И в конце концов Real O продемонстрировали известную «Я представляю «нi» («Місяць») в современной и совершенно внезапной интерпретации. Выбор в ее пользу был выполнен не является случайностью, так как у песни есть своя история. В 1998 году молодой автор Светлана Могилевская сообщила и отдала ее преподавателю Светлане Арсеньевне Ершовой, которую полагает собственной созидательной матерью.
Real O, считаясь первыми выпускницами «Школы Талант»  не так давно сделанной Могилевской, приняли решение продлить данную норму: они отдали знаменитый бестселлер «Я представляю «нi» самой Наталье, которая для них также считается не только лишь преподавателем, но также и созидательной матерью.
«Я є давнім прихильником відродження і розвитку слов’янської, української культури і пишаюся тим, що першою нашою сумісною роботою стала пісня рідною мовою. «Я представляю «ні» – це дуже прекрасна і улюблена багатьма людьми композиція, яка демонструє не тільки співучість нашої мови, но й романтичність, емоційність нашої української душі», – говорит Татьяна Воржева.
В выполнении Real O песня получила свежее и несколько внезапное расположение духа: в масштабах занятий на студии в Школе Могилевской женщины сделали для нее свежую аранжировку, сами разработали и разрисовали все певческие партии, и улучшили традиционный документ свежими строчками, которые осуществили нараспев.
Совместно с новинкой песни было показано и официальное видео на нее, создателем мысли и оператором которого стал сценарист и преподаватель школы Макс Охрименко. Храбрость мысли заключается в том, что женщины всю песню напевают только большим намерением, в котором можно рассмотреть мизерные нюансы либо некорректности комедиантской игры.
Светлана Могилевская о новом видео Real O: "Я очень горжусь ими"

«Подобный прием дают возможность себе лишь квалифицированные музыканты. Девушки сделали трудную комедиантскую цель: в течение всего видео мы следим их волнения большим намерением, они удерживают усилие только с помощью глубочайших, мощных, трагических чувств, – объясняет Светлана Могилевская. –Перед Real O стояла только важная цель, так как выйдет это видео либо нет, зависело лишь от них – никакие костюмы, эффекты, режиссура либо ремонт клип не спасли бы. Он мог пройти в том случае, если  артист мощная личность с способностями сильной комедиантской игры.  Я очень горжусь ими в данной работе!»
Модернизированный состав Real O продолжает радовать не только лишь наставницу, но также и собственных почитателей внезапными метаморфозами и созидательными тестами. Женщины скрупулезно работают над тем, чтобы вывести компанию на абсолютно новый уровень исполнительского и театрального искусства.
«Как абориген коллектива, я могу с уверенностью сказать, что Real O еще никогда в жизни не была такой ослепительной, сильной, любопытной и глубочайшей, в чувствительном плане, как это происходит в настоящее время. Мы знаем, что наш зритель меняется – он знаком с представлениями азиатских и всемирных звезд, не менее подготовлен, не менее взыскателен, и мы хотим ему отвечать. Потому выступления Real O стали производительнее по уровню, увлекательнее и не менее стильными», – говорит Алина Астровская.
В Инстаграме Светлана Могилевская чувственно объяснила свежий клип Real O: «Отличная комедиантская работа! Весьма похотливо, основательно, заполнено… Я очень горжусь!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *