ВИДЕО: Terraria: Otherworld — Геймплей обороны вышки

eaffc103

Terraria: Otherworld Организация Engine Software и мастерская Re-Logic в масштабах прошедшей на прошлой недели пресс-конференции GDC 2015 продемонстрировали здоровый игровой процесс большого добавления инди-песочницы Terraria: Otherworld.

Как мы знаем, игроки будут заняты восстановлением прежде красивого мира, который нынче потрясен Порчей. Необходимо не только лишь уничтожать главных чудовищ, но также и запускать особые Очистные вышки. Конечно же, захватчики этого мира значительно не порадуются подобному приему и в обязательном порядке кинутся всеми силами вам воспрепятствовать. В такой момент игра будет похожа на «tower defense» с некоторыми точками для обороны и хитрым планированием.

Также было обнародовано, что промежуточные NPC будут владеть собственной историей и характерами действия, но сюжет игры будет всякий раз создаваться из невольно созданных частей. Также заявлена система прокачки навыков.

В настоящее время игра проектируется лишь на PC, однако создатели не исключают выход на PlayStation 4 и Xbox One. Никакой ступени начального доступа — игра выйдет в последнем пребывании в 2018 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *