От Джастина Бибера требуют $25 миллионов за плевок в лицо

eaffc103

Джастин Бибер Канадский деятель достаточно давно не живойёт в Клабасасе, однако хвост его происшествий тащится за ним всюду. 
Позавчера, 19 мая, Джеффри Шварц, прежний сосед Джастина, дал на него в трибунал за то, что известный деятель пренебречь ему в лицо и унизил его. Он требует арбитра взять с «зазвездившегося» Бибера 25 миллионов долларов США компенсации за все духовные волнения, которых он натерпелся. 
Это далеко не первые разбирательства между Джастином и Джеффри. В 2016 г в пыл гулянки Бибер совместно с товарищами закидали дом соседа яйцами. Вся вакханалия была снята камерой, и звезды было не открыться. Он заплатил пострадавшей стороне 80 миллионов долларов США за причинённый вред. 
В новом иске Джеффри также сообщил, как 2 года он и его семья мучились от террора звезды. Например, в жилище Джастина регулярно находились люди, использовавшие траву, они гремели и организовывали гулянки до рассвета, но на замечания не отвечали. 
Также, Бибер не соблюдал все вероятные ПДД и вёл себя весьма дерзко. Так, когда-нибудь Шварц сделал ему примечание, и Джастин пренебречь ему в лицо в ответ, но сторож артиста вообще разрешил себе расистские мнения в сторону Джеффри. 
Вероятнее всего, канадцу придётся отвечать не только лишь за своё действие, но также и за слова собственного сторожа. 
Напоминаем, что гадкое действие Джастина в тот момент привело к тому, что его планировали переселить из страны. На веб-сайте Белого дома была размещена просьба, сто миллионов подписей которой приняло решение бы неприятности Джеффри, однако необходимого числа желающих удалить Бибера из страны не отыскалось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *