Стычка воинов взвода «Ивано-Франковск» в Мариуполе

eaffc103

взвод Ивано-Франковск Около вечернего клуба прикарпатские правоохранители сцепились с коллегах — иммигрантами из Донбасса.

Солдат взвода Ивано-Франковск рассказал региональному изданию Галочка о многочисленной потасовке, которая случилась в Мариуполе утром 16 мая.

Согласно его заявлению, около вечернего клуба Барбарис случилась борьба между прикарпатскими правоохранителями и воинами этого же подразделения — иммигрантами из Донбасса, раньше предназначавшимися в взводе «Шахтерск».

«Донбассовцам никоим образом не получалось включиться в коллектив «Ивано-Франковска», имея собственного автономного начальника, регулярно содержали дистанцию ??от иных братьев, кроме того, довольно часто конфликтовали с «региональными»», — сообщает издание.

«В последнем пререкании победила мощь — в конечном итоге иванофранковцы с числовым плюсом побили донбассовцев и обезоружили их», — произнесено в послании.

Напоминаем, взвод Ивано-Франковск был основан в начале мая 2014 года. Передавалось, что в составе взвода около 350 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *