Должностной роман Нонны Гришаевой

eaffc103

Нонна Гришаева Артисты так естественно играют увлеченных на сценических подмостках, что в кулуарах убеждены: и в жизни у Нонны и Д. романтичные отношения.
Нонна Гришаева практически разрывается между различными проектами: она активно действует на телевидении, концертирует, управляет Столичным районным ТЮЗом, играет в кинотеатре. В спектакле «Варшавская музыка» Гришаева занята с артистом Д. Исаевым. Посадка пользуется неистовым триумфом. «Варшавская музыка» – мой спектакль, установленный специально под Нонну Гришаеву, это ее бенефис. Премьера вначале в Одессе состоялась, где с Нонной играли 2 одесских артиста. Но спустя 6 месяцев – в городе Москва, в Кинотеатре Вахтангова. Гришаева сама выбрала в компаньоны Исаева. Сценическое агентство, прокатывающее спектакль, ее выбор подтвердило», – сообщил сценарист Сергей Дубровин.
После этого пошли упрямые некоторые слухи, что будто бы Гришаева в постановку любовничка протащила. Мол, достаточно давно они известны, ну и отдыхают совместно – у двух жилище есть в Черногории. Исаев же на черном глазу убеждает, что с Гришаевой до того близок не был и лишь в настоящее время осознал, как она удивительна – и как артистка, и как девушка. Так как временами на гастролях располагается время и для прогулки, и для хорошего вечера в баре. Так, в Крыму их видели в береговых ресторанчиках с бокалом пенистого. И, судя по спокойным выражениям на лицах, сообщали они совсем не о общественно-политических трудностях.
Сами Гришаева и Исаев никоим образом не прокомментируют некоторые слухи о собственном романе. Но в районном ТЮЗе, где Нонна действует образным управляющим, очень многие убеждены, что у компаньонов отношения не только лишь на сцене. Но злосчастный муж Гришаевой Александр Нестеров глаза на все закрывает, поскольку значительно обожает, поскольку убежден, что их дефект дан более, но все другое – второстепенно.
С объяснениями выступила супруга Исаева, танцовщица Ксения Рог. Она заявила: «Ну что я могу с уверенностью сказать? Логично, что у них, компаньонов по сцене, есть всеобщие интересы, общие планы, какие-то проекты. Вопрос же об их романе – нет же, прокомментировать это я в точности никоим образом не буду…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *