Сандра Баллок отмечает 50-летие

eaffc103

Сандра Баллок Ну кто может поверить, что голливудской красавице Сандре Баллок шестьдесят лет?

Она по праву является одной из наиболее прекрасных и одаренных актрис, но собственный день рождения Сандра приняла решение отметить не в самых лучших барах Лос-Анджелеса, а направилась в Вайоминг.
Отмечать такую важную дату Баллок начала ещё в прошлый понедельник, отправившись в известной приключенческое учреждение Million Dollar Cowboy Bar в Jackson Hole.
Согласно заявлению свидетелей, Баллок с собственной организацией уверенно выходила на танцпол, «отрывалась» под зажигательную музыку и снималась без конца. Администрацию заведения Сандра просила, чтобы те особенно не распространялись об известной гостье, поскольку «она обожает передохнуть, как стандартный человек».
Подруга Баллок Челси Хэндлер убрала на собственной страничке в соцсети фотоснимок Сандры, собственной сестры и комичную актрису Уитни Камминг. «Birthday girls» – подписала она фотоснимок.
Напоминаем, что не так давно Сандра Баллок протянула мистический стресс – в её дом пробрался парень, не исключено, что безумный.  Сандра в этот период была дома одна. Услышав гул, она ужаснулась и приняла решение крепко затворить дверь спальни, а в коридоре чуть не встретилась рот к лбу с правонарушителем покоя. Не тратя времени, артистка подняла полицейских. Полицейские прибыли быстро, а парень, смекнув, что ему не удастся укрыться, начал требовать актрису, чтобы она не показывала ему нареканий. При этом он смело именовал её «Сэнди».
В карманах наступавшего были выявлены записки, в которых рассказывалось, что Баллок  – эго супруга, а её приёмный сын, который, к великой радости, в тот день спать у няни – их суммарный ребёнок. Как мошеннику получилось угодить на территорию дома, избегая трёхметровый забор, оснащённый колкой проволокой, до сегодняшнего дня не ясно. 
Если будет, что парень на психическом уровне приписываем, ему придётся направиться за решётку на 12 лет и заплатить Сандре духовную компенсацию. Но,  Сандра протянула такой стресс, что всерьёз задумывается о том, чтобы перебраться в Новый орлеан.  Также, сейчас её дом круглые сутки оберегают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *