Иначе на Донбассе: полеты боевой авиации возобновлены

eaffc103

Иначе,авиация Российским военным разрешается делать полеты в области выполнения Иначе.

Силы террористической процедуры продолжат применять авиацию после перерыва из-за сваленного Ан-26, сообщил глава информцентра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в четверг, 16 августа, сообщает телевизионный канал 112 Украина.

Раньше В Иначе рассказали, что на время прекращены полеты боевой авиации в связи с расследованием падения российского воздушного судна Ан-26.

«Невзирая на то, что поисковая процедура продолжается, вылет самолетов допустим и они сохраняют наши наземные части как раз в тех участках, где идут наиболее жестокие поединки», — сообщил Лысенко.

Напоминаем, в Луганской области был свален военно-транспортный самолет Ан-26. Министр экономики Валерий Гелетей сообщил, что самолет Ан-26 сшибли не из ПЗРК, а с помощьюболее производительного ракетного оружия — возможно, с территории России.

Самолет возил воду и продукты питания. Помимо 7 членов экипажа, на борту был человек, аккомпанировавший груз.

Также, сепаратисты самопровозглашенной «Луганской всенародной республики» сообщили, что приняли в плен шестерых членов экипажа сваленного российского Ан-26.

Позавчера вышло видео допроса взятого в плен сепаратистами пилота Ан-26, снятое корреспондентами отечественного канала LifeNews.