«Еврокар» перешел к комплектации свежих модификаций Шкода Октавия

eaffc103

Шкода Октавия На сборочном потоке автозавода «Еврокар» возникла экономная модификация Шкода Октавия с мотором 1,6 MPI и «заряженная» Октавия RS.

На сборочном потоке автозавода «Еврокар» возникла экономная модификация Шкода Октавия с мотором 1,6 MPI и «заряженная» Октавия RS. Процедуру старта изготовления посетило руководство предприятия и местный госадминистрации, и представители компании Шкода, которые подписали акт на стоковое изготовление 2-ух свежих версий.
Наиболее дешевая Шкода Октавия оборудована 16-клапанным мотором 1,6 MPI производительностью 110 л.с. В сочетании с двигателем будет предлагаться 5-ступенчатая «механика», или «классический» робот с 6-ю передачами.
Шкода Октавия RS — быстрейшая модель в истории чешкой компании, оснащается 2-литровым 220-сильным турбированным мотором, с которым авто разгоняется до 100 км/ч за 6,8 сек. Предельная скорость такой «Октавии» достигает 243 км/ч.

 «Сегодня главным вызовом для Украины считается не только лишь единство страны, но также и образование требований для предстоящего развития», — заметил Олег Вельможа, глава Бдительного Совета ЗАО «Еврокар».
«Своими действиями мы презентуем государству пессимизм, хотим показать, что можно и в трудных условиях работать и достигать успеха», — добавил Владимир Панов, член Бдительного совета ЗАО «Еврокар»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *