Первый комплекс для беспроводный передачи видео 4K 3840?2160

eaffc103

4k60p Wireless Transmission Систем В процессе пресс-конференции 1st Live Entertainment & Event Expo (LIVENT) в Токио (Япония) показана технология, которая обеспечивает вероятность передачи потокового видео большого разрешения по беспроводный связи в режиме настоящего времени.

Комплекс будет называться 4k60p Wireless Transmission Систем. В его разработке участвовали эксперты компаний Ltec, Techno Mathematical Co (TMC) и Hitachi Kokusai Electric. Создатели заявляют, что, невзирая на возникновение все большего числа камер с помощью 4K-видео, отснятые элементы с них, в большинстве случаев, передаются проводным методом либо на вставных носителях. Имеющиеся же системы беспроводный трансляции видео сверхвысокого разрешения не готовы работать в живую из-за огромных задержек. Комплекс 4k60p Wireless Transmission Систем имеет сравнительно элементарную конструкцию. Он состоит из кодирующего и декодирующего механизмов, применяющих эталон H.264, беспроводных приемопередатчиков и экрана формата 4К. Передача данных проводится в спектре 25 ГГц, пропускная дееспособность которой достигает 95 Mbit/с.

Первый комплекс для беспроводный передачи видео 4K 3840?2160

Первый комплекс для беспроводный передачи видео 4K 3840?2160

Подчеркивается, что технология дает возможность в живую транслировать видеоряд с разрешением 3840?2160 точек и частотой 60 сотрудников за секунду. Предполагается, что комплекс 4k60p Wireless Transmission Систем позволит производить «живую» передачу выступлений, спортивных состязаний и прочие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *