Особенности перевозки животных воздушным транспортом

eaffc103 Эротический видеочат и вебкам-секс онлайн.

Аграрных животных нечасто переправляют воздушным транспортом из-за неимения особых грузовых самолетов.

Жизненные животные и птицы принимаются к перевозке на рейсах авиационной компании лишь в случае наличия доказанного согласия авиационной компании и разрешения страны прибытия либо транзита при интернациональных полетах.

При бронировании перевозки путешественник должен рассказать тип, число и вес перебрасываемого жизненного животного (перевозка собак в самолете, перевозка кошек в самолете).

Авиационная компания не несет ответственности за дефицит и/либо неверное декорирование бумаг, нужных для их перевозки, и за отказ на их импорт либо провоз в/через страну либо территорию.

Жизненные животные принимаются к перевозке с условием абсолютной ответственности за них пассажира или грузоотправителя.

Для перевозки живых животных на борту воздушного судна, нужно иметь следующие бумаги:

а)на внутрироссийских рейсах: ветеринарное подтверждение формы номер1, сделанное муниципальным ветеринарным заведением;

Для принятия детальной информации о условиях при перевозке животных на самолете нужно направиться в представительство страны приезда, выезда либо транзита.

Для расположения больших животных в грузовой кабинке оснастят стойла и пакетные секции. Стойла должны быть сменными, без проблем и оперативно готовиться и разбираться. Стойла производят из простого, однако крепкого сплава шириной 220 сантиметров, длиной 80-150 сантиметров и высотой 150 сантиметров.

Стены стойл обивают войлоком либо ноздреватой резиной, пол и побочные стенки по оси фюзеляжа оснастят устройствами для качественной швартовки. В стойлах устанавливают устройства для крепления к ним кормушек и закрепления животных двойной привязью (на развязках). Их ставят по оси воздушного судна во много рядов, а между ними оставляют места для свободного подхода к животным, для удобства подачи корма, поения, уборки и смены грязной подстилки.

В грузовой кабинке воздушного судна акцентируют некоторые места с качественным креплением, где ставят бочки для питьевой воды и ящики (сети) для сена, и инвентарь. Animals Travel перевезет Ваше животное быстро, дешево и с комфортом.

Любой самолет, возящий животных, оборудуют сменным, легким, однако довольно крепким трапом, обработанным непрерывным настилом из волнистой резины либо войлока с сделанными из дерева планками на дистанции 320 миллиметров одна от другой, предостерегающими скольжение животных.

Длина трапа — более 1500 миллиметров с шириной, обеспечивающей его установку под углом крена менее 20°. Трап должен держать массу животных до 1000 г и проводящего лидия до 100 г.

Перед погрузкой животных проверяет представитель ветеринарной службы, о чем делается метка в бумагах.

Больших животных в обязательном порядке привязывают. Потребность их питания и поения находится в зависимости от времени перевозки.

Животных при перевозке должны сопровождать провожатый и ветеринар либо ветфельдшер.

Коней переправляют на специально оснащенных грузовых воздушных суднах в контейнерах-станках, которые имеют переднюю и заднюю дверцы. Станки как правило располагают 1 за иным в 2 ряда и крепко фиксируют.

Коней в станках прочно привязывают на подобную ширину предлогов, чтобы они не могли подняться «на дыбы» и не рвались перескочить через переднюю стену станка. В особенности непокорных коней специально укрепляют подбрюшными ремнями, которые дают возможность привстать животное над полом, лишив его опоры.

Транспортировку отдельных животных разумно производить в особых баках УАК-5, которые ставят в грузовом помещении воздушного судна. Бешеных животных, птиц, рептилий переправляют в крепких, надежно замкнутых железных клетках, которые имеют особые устройства для загона, исхода и обычного расположения.

Пушных животных располагают в автотранспортных клетках, оснащенных поддонами для сброса испражнений, и посудой для воды. При перевозке животных должны быть гарантированы стандартные реальные критерии для них на протяжении всего полета (тепловой порядок, питание, вентиляция, нормы закачки и т. д.).

Перевозка животных разрешено лишь с проводящими лицами от отправителя либо от получателя, которые должны регулярно следить за положением животных, их действием в процессе полета, за крепкой швартовкой стойл, и питать и подогревать животных, вовремя прибирать стойла и сменять опилки.

Проводящие лица должны быть проинструктированы о том, что они входят в общее повиновение начальника воздушного судна и без его разрешения не в состоянии выполнять какие-нибудь действия, к примеру движение животных в грузовой кабинке и другие.

О всех вариантах, вызывающих колебание в безопасности перевозки, проводящие лица должны доносить начальнику воздушного судна и действовать по его предписанию.

В числе проводящих должен быть ветеринарный сотрудник с нужными лекарственными препаратами для предложения срочной помощи животным, если она понадобится. Количество проводящих (проводников) находится в зависимости от числа животных, окунутых в самолет, и увязывается отправителем с начальником аэродрома выступления.

Зависимо от дальности перевозки (более 6 ч) для питания животных на борт берут резерв корма и воды. В случае задержки при высадках в промежуточных аэропортах вводить животных из воздушного судна не советуется.

После проведения любого рейса грузовые здания, в которых транспортировали животных, должны быть тщательнейшим образом наряжены, а по мере необходимости и продезинфицированы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *