Бродвейский мюзикл Сильвестра Сталлоне будет закрыт

eaffc103

Сильвестр Сталлоне Бродвейскую постановку, основанную на знаменитой спортивной драме «Рокки», появившейся в 1976 году, приняли решение снять из репертуара из-за ее неприбыльности.

Премьера данного мюзикла прошла в Германии 2 месяца назад — весной 2012 года. Сначала посетители с большим восхищением утвердили ностальгическую постановку, но потом, когда «Рокки» направился в New-York, тамошние посетители показали собственный выпендреж и тщательность: мюзикл стал создавать меньше и меньше созерцателей.
В конечном итоге все завершилось горестно: на мюзикл было выкинуто порядка 15 млн долларов США, но за все эти годы он так и не окупил потраченных на него средств. При этом сценический артист Энди Карл, сыгравший самого Рокки Бальбоа, за собственное выполнение обрел номинацию на престижнейшую премию «Тони». Но, как утверждают критики, неприятность была не в артистах, а в самом сценарии и музыкальном компании.
17 сентября 2016 года произойдет конечный показ мюзикла «Рокки» — заключительная вероятность для реальных поклонников исполнять старого человека Сталлоне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *