Диета для офисных сотрудников

eaffc103

диета Иногда занятым людям совершенно не хватает времени для удержания себя в фигуре.

Это касается и соблюдения диет. Вследствие этого для такой категории людей была изобретена особая диета, нацеленная на экономию времени и освобождение от ненужных кг. При ее следовании не нужно недоедать. Продолжается она всего 8 дней. 
Ниже кажется приблизительное меню. 
В первый день есть надо будет коктейлем из кефира, палочками из кукурузы и ягодами. На обед позволяется использовать в еду бульонный картофель с овощами, а пообедать можно кашей из гречневой крупы с куском ветчины. 
На 2-й день есть разрешается салатом, есть куриным рагу, есть салатом из белокочанной капусты и соусом из горчицы. 
Меню 3-го дня стартует с бутерброда. На обед можно скушать разноцветную капусту под овощным соусом, а пообедать салатом из разных овощей. 
Завтрак 4-го дня стартует творогом с плодами, обед начиненным помидором и гарниром, а ужин новой грушей с гарниром. 
На 5-й день разрешается поесть пшенной кашей и малиной. На обед отлично подойдет овощной борщ с курицей. Пообедать стоит начиненными овощами. 
Завтрак следующего дня стартует овсянкой с плодами. В обед можно использовать в еду рыбу с овощным гарниром. Пообедать предпочтительнее луковым супом. 
Есть на восьмой день разрешается грушей с творогом, есть запеченным кабачком, а на ужин можно подготовить рыбу в любом виде. 
На 8-ой день можно есть кефиром с прибавлением ложки меда, имбиря и корицы, куском хлебушка и столовой ложкой творожка, долькой яблока. На обед разрешается потребление в еду запеченных грибов, а на ужин омлета с внутренностью. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *