Боевые из 72-й и 79-й команд блокированы террористами

eaffc103

Иначе Информация о будто бы разблокировании 72-й и 79-й боевых команд и снабжении их продовольствием не отвечают реальности.

В Свердловском регионе Луганской области российские военные 72-й и 79-й команд остаются заблокированными террористами

Про это сообщил глава социальной компании Штатская инициатива «Права слева» Д. Снегирев. Согласно его заявлению, эта информация им получена прямо от самих боевых из заблокированных элементов.

Он заметил, что появившаяся в настоящее время информация о будто бы разблокировании данных команд и снабжении их продовольствием не отвечают реальности. «Команды 72 и 79 остаются заблокированными. Питаются боевые тут 1 ежедневно высохшими галетами и в общем берегут на пище, поскольку продуктовые резервы крайне урезаны», — заявил Снегирев, отметив, что эта неприятность сегодня пока не определяется и остается резкой.

Напоминаем, 26 августа в Николаеве мамы и супруги военных 79-й Николаевской автономной аэромобильной команды, которые вторую неделю блокированы в области Иначе, на 12 часов закрыли перемещение автомобильного транспорта по мосту через речку Северный Буг.

28 августа руководитель Ведущего генштаба — главнокомандующий Войсками Украины генерал-лейтенант В. Муженко удостоверил, что 4 заблокированные на границе с Россией российские команды — 51-я, 72-я, 79-я и 24-я — на протяжении нескольких суток будут выведены из-под огня для восстановления боеспособности. «Из-за обстрела российской территории со стороны РФ российские подразделения в регионе федеральной границы в Донбассе несут осязаемые издержки, но оставить позиции в данном регионе силы Иначе не в состоянии», — заметил он.

Муженко отметил, что российские воины «доблестно осуществляют собственный армейский долг». «Нельзя оставить федеральную границу, по-другому затем колонны отечественной техники, о которых все рассказывают, могут стать настоящими, что доведет к утрате нашей инициативы и, наконец, мягко выражаясь, к неуспехам», — отметил Муженко. Все-таки, он сказал, что нынешние процедуры в масштабах Иначе «именно и имеют задачей образование требований для того, чтобы вывести эти подразделения из-под огня для восстановления боеспособности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *