Процедура по антитеррору: Главные мероприятия за 17 августа

eaffc103

Иначе Что делается в Луганске, Донецке, Горловке, Макеевке, Алчевске и прочих горячих точках запада Украины

17 Августа 
23.15. Помимо пойманных диалогов офицеров Нагрую, Работа безопасности Украины рассчитывает по приказу главы объявить и прочие подтверждения, которые показывают на то, что как раз боевики сшибли малазийский самолет.
22.20. Англия полагает нужным собрать аварийную встречу Совета безопасности НАТО по обстановки на Украине за падением корабля «Малазийских авиалиний» в Донецкой области.

21.15. Бандиты в Донбассе сшибли Boeing 777.  При гибели пассажирского аэробуса Boeing 777 авиационной компании Malaysia Airlines над Торезом Донецкой области были убиты 280 пассажиров и 15 членов экипажа. 
16:53. В Луганске позиции российских десантников в аэропорту боевики ЛНР 2 дня бомбардировали с 3-х сторон.
16:51. После поражения одного из 4-х трансформаторов на 1-м росте канала Северский Донец-Донбасс удалось включить в деятельность лишь 2 насосных двигателя из 9-ти.
16:24. В Докучаевске Донецкой области незнакомый взорвал железную опору Ж/Д моста станций пролета «Обжиг-Виноградная».
16:18. В Луганской области не известные с фермы украли и обогнали на территорию РФ 172 скотины.
15:51. Около Луганского аэродрома выявлены обгоревшие тела 4-х парней в боевой фигуре.
15:34. В течение дня обнаружены 5 легких задач Войск РФ, сорвавших легкое место Украины.
15:24. Опубликованы подтверждения переброски «Градов» из РФ на Украину (видео).

15:24. Позавчера, 16 августа, была установлена еще одна волна дезинформации в целях распространения паники в сообществе. В СНБО говорят, что передаваемые Россией данные о будто бы критичном пребывании сил Иначе не отвечают реальности.
14:57. Один из сбитых украинскими силовиками в области Иначе беспилотный летающий инструмент, невзирая на попытки страны-агрессора утаить подтверждения причастности к изготовлению этой техники, все-таки считается отечественным.
14:56. В Луганске боевики ЛНР обокрали строй супермаркет «Центр». Согласно заявлению свидетелей, вооруженные люди в камуфляже проникли в сооружение супермаркета и вынесли часть продукта. Штату коммерческого заведения, который предпринял попытку противиться, грозили начать стрелять на поражение.
14:29. В городке Новая Каховка Херсонской области работники СБУ обезоружили компанию боевиков, сопричастных к сепаративной и террористической работы на западе Украины. Установлена их причастность к террористической компании, которая работает на территории Донбасса.
14:19. Первого заместителя Донецкого муниципального головы Савинова увезли в незнакомом направлении представители ДНР.
13:55. 16 августа около 19:00 в регионе города Амвросиевка Донецкой области делал поручения самолет Легких Сил Войск Украины Су-25М1. В процессе поворота воздушного судна он был обстрелян в заднюю часть от границы с Отечественной Федерацией.
13:31. Вице-президент Украины Петр Порошенко доверил Министерству зарубежных дел отреагировать на факты обстрелов российских боевых с территории России.
13:16. На территории Украины возникли подразделения военных в фигуре России.
13:02. Позавчера поврежденные в итоге обстрела в регионе федеральной границы 17 российских военных были переброшены для предложения медпомощи на территорию РФ. Это сделало возможным уберечь жизнь большинству поврежденных российских боевых.
12:59. Премьер Украины Арсений Яценюк объявил, что в Донбассе не обожают киевскую власть, а ДНР и ЛНР — недолюбливают.
12:57. За прошлые сутки издержки российской стороны в области Иначе, по официальны данным, составили 5 человек потерянными и 11 — поврежденными.
12:46. Премьер Украины Арсений Яценюк призвал главы России В. Путина закончить войну.
12:46. Отечественный боевой самолет сшиб славянский Су-25, гонщик смог катапультироваться.
12:44. Были убиты 2 члена экипажа российского военно-транспортного воздушного судна Ан-26, сваленного 14 августа над Луганском. Такие ориентировочные итоги поисково-спасательной процедуры, длившейся со вторника.
12:38. Премьер Украины Арсений Яценюк желает привлечь к восстановлению Донбасса представителей большого бизнеса.
12:34. Прямо за Обамой ЕС делает наказания против РФ. Осмотр восточных СМИ.
12:04. В Славянске обнаружен склад боеприпасов с отечественными бумагами.
Процедура по антитеррору: Главные мероприятия за 17 августа

12:03. Один из 2-ух российских боевых, угодивших в клинику Куйбышевского региона Ростовской области умер от трудных ран.
11:04. В одном снятом Славянске найдено не менее 3-х миллионов штук взрывчатых объектов. В городке работают особые подразделения органов внутренних дел в целях обнаружения диверсантов.
10:56. Ночью на понедельник США в однобоком порядке ввели свежий пакет наказаний против РФ. Специалисты сообщили The New Republic о механизме их действия.
10:27. Посягательство на главу МВД Украины Арсена Авакова готовил отечественный диверсант Игорь Безлер по кличке Демон.
10:20. Картина в Луганске. 16 августа ситуация оставалась тяжелой. В антикризисный центр поступило 1528 посланий жителей. 8 луганчан в итоге военных действий приобрели ранения.
10:09. Луганский горсовет призвал горожан по возможности оставаться дома.
09:56. Работники Налоговой службы из Донецка отчасти эвакуированы в Жданов.
09:35. Орудийные и минометные обстрелы Луганска ведутся со стороны территорий, контролируемых боевиками так именуемой Луганской всенародной республики. Про это передают жители.
09:27. Ночь с 16 на 17 августа состоялась внимательно. По информации городских жителей были слышны взрывы и звуки перестрелки в Ленинском регионе, и в регионе аэродрома.
08:57. 6 из 15 пораненных российских военных после проявленной им медпомощи располагаются в интенсивной терапии в клиниках Ростовской области.
08:51. В регионе города Стукалова Опора (Луганская область) было найдено 2 агентурных беспилотных летательных устройства. По ним открылся свет, а сшибить беспилотники не удалось.
08:41. Возле города Мариновка (Донецкая область) российские военные за день отбили 4 атаки врага.
08:01. Картина в Донбассе. Обнаружили нелегальный цех по изготовлению фугасов.
Процедура по антитеррору: Главные мероприятия за 17 августа

Процедура по антитеррору: Главные мероприятия за 17 августа

05:46. Вице-президент Украины Петр Порошенко приветствует окончательное объявление встречи Европейского совета на уровне глав стран и правительств.
05:15. Конгресс США утвердил в 2-ух чтениях проект законопроекта о предупреждении отечественной злости, по которому Молдавия, Украина и Грузия приобретают статус сторонников США, без членства в НАТО. Проект сообщен профильной комиссии для подготовки к принятию в заключительном чтении.
04:38. 2 бойца из армейской части в Авдеевке на Донетчине попали в плен к террористам ДНР.
02:48. В Луганске боевики ЛНР продолжают бомбардировать город из артиллерии и «Градов». Самые большие уничтожения обстрел боевиков вызвал в Каменнобродском регионе на юге города.
01:37. Вице-президент США Барак Обама в послании подтвердил свежие наказания по отношению к самым крупным отечественным фирмам и экономическим факультетам. Обама сообщил, что РФ должна прикрыть струи боевиков и оружия, поддерживать миролюбивые переговоры.
01:06. В Североатлантическом Альянсе расценивают действия РФ в масштабах ее злости против Украины как агрессивные культурному обществу.
00:33. Азиатский совет принял решение увеличить наказания против РФ. Санкционный перечень организаций и лиц, участвующих в несоблюдении суверенитета Украины, должен быть подготовлен к концу августа.
00:02. США сообщили о внедрении против РФ секторальных наказаний. Под наказания попали банки, боевые концерны, и самая крупная газовая организация РФ — Роснефть.

Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *