Нарощённые реснички: за и против

eaffc103

реснички Чем-нибудь вся операция напоминает сцепление.

Применяют пучки либо некоторые реснички и с помощью особого клея (на базе смоли) клеят поверху родимых. Эксперты в основном советуют не применять химические элементы, в связи с тем что это опасно аллергией.
Есть некоторое количество видов наращивания:
1) Объёменьшее
Смотрится наиболее конечно же, прекрасно подойдёт на каждый случай. Сама операция довольно долгая, в связи с тем что любой вашей ресничке клеят особую.
2) Трехрядное объёменьшее
Такое усиление советуют в том ситуации, если собственных ресничек уж мало. Это ещё хлопотнее, чем прошлое, так как на одну собственную ресницу приклеивают 2 затратных.
3) Неполноценное
Сперва, во время проведения такой операции, советуют сделать окрас собственных ресниц в чёрный оттенок чтобы разница не была видна. Затратные реснички клеят селективно – пропуская по несколько единиц.
Сейчас сравнительно преимуществ и недостатков такой операции.
Преимущества:
— на не нужно терять время днем и утром на построение гаси и её аннулирование;
— верно клееные реснички помогут изменить фигуру глаз: выпуклые – растянуть, тесные – увеличить. Основное верно выбрать мастера;
— намного меньше травмируется кожа вокруг глаз.
Недостатки:
— нужно быть максимально осмотрительным чтобы свежие ресницы не выскальзывали заблаговременно, не сломались. Забудь про сауну и все операции, где применяется пар, невозможно растирать глаза (от истощенности), никаких постных кремов либо масел, мыться аккуратно. Все косметические средства, вроде теней, подводки либо карандаша можно уничтожать лишь с помощью заторможенной палочки;
— довольно часто бывает так, что сама операция гибельна для собственных ресниц;
— довольно большая возможность появления, как незначительного дискомфорта, так и серьёзной аллергии;
— процесс наращивания отбирает достаточно много времени. Если вы полагаете, что можете снять их дома одни, лучше и не наращивайте.
Помните, усиление ресниц стоит не выгоднее чем стандартный каждодневный уход за глазами. При огромном стремлении, благодаря отличному уходу они отживут не более 3-4 месяцев. Дальше нужно будет или снимать, или делать корректировку. Что также стоит дорого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *