Тина Кароль раскрыла собственный супермаркет

eaffc103

Тина Кароль Почитатели звезды сумеют купить уникальные издания альбомов, фановскую атрибутику и ювелирные изделия.

Позавчера, 27 августа, исполнилось точно 9 лет со дня образования фан-клуба распространенной российской исполнительницы Тины Кароль.  
Как раз к данному светлому мероприятию музыкантша приняла решение подогнать изобретение собственного формального онлайн-магазина, где фантиновцы (так Кароль именует собственных почитателей) сумеют купить уникальные издания альбомов, синглы, фановскую атрибутику и ювелирные изделия, которые исполнительница проектировала сама.
Как докладывается на формальной страничке Тины Кароль в социальной сети, денежные средства, приобретенные от реализаций в онлайн-магазине, будут перечисляться в Филантропический ресурс исполнительницы «Полюс притяжения», помогающий детским онкологическим отделам в стандартных клиниках. 
«В моей идее сделать такой Ресурс есть всего одна и важнейшая мотивация — это тревога. Пережив такое, я осознаю, на сколько одиноко ощущают себя опекуны и дети, которые страдают от данной ужасной чумы 21 столетия. Я хочу внести в их жизни несколько радости, тепла и хлопоты о них . Сверхзадачей моей инициативы считается воодушевлять людей, на добродушные дела», — пишется в послании исполнительницы на страничке ее Фонда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *