Брэдли Купер и Сиена Миллер вновь совместно

eaffc103

Брэдли Купер и Сиена Миллер Брэдли Купер и Сиена Миллер вновь играют в одном кинофильме. Они только-только завершили сниматься в Североамериканском снайпере, где играли мужей, и вот зафиксированы на съемочной площади иного проекта.

В центре Лондона они снимались для картины «Адам Jones». Первоначально проект имел наименование «Повар», но позднее был переименован. Сценарист картины Джон Уэллс, и кроме Сиенны и Брэдли в нем будут также играть Ума турман и Эмма Томпсон.
Что любопытно, для этого кинофильма Брэдли принимал уроки кухмистерского профессионализма у известного шеф-повара Гордона Рамзи, а прошедшие выходные провел в кафе известной сети оперативного питания Burger King, где упражнялся оперативно делать гамбургеры.
«Брэдли Купер упражнялся, работая плечо к плечу с истинным штатом кафе. Его задачей было выяснить все нюансы работы в подобном заведении. Там не было никакого зазнайства, он возможно планировал обучиться и выяснить всю подноготную данной работы», — сообщил инсайдер корреспондентам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *