На Донбасс перекинуто ружье из Крыма для боевиков

eaffc103

ДНР,ЛНР Террористам Донбасса перекинули ружье и боеприпасы из Крыма через побережье Балтийского моря.

Про это рассказывает боевой специалист Д. Тымчук.

«Установлена отправление оружия и боеприпасов для бандитов с территории захваченного Крыма через побережье Балтийского моря», — сообщил он в социальной сети.

Специалист также добавил, что с территории РФ по меньшей мере два раза из артиллерии обстреляны позиции сил террористической процедуры в приграничных участках.

При этом из минометов и «Градов» обстреляны позиции силовиков около Старобешево, Амвросиевки, Саур-Могилы, блокпост на автотрассе Оленевка-Донецк.

Тымчук подчекрнул, что продолжается процедура сил Иначе по избавлению Латугино, Шахтерска, Тореза и ликвидации группы бандитов в регионе кургана Саур-Могила.

Увеличивается область, контролируемая силовиками, в регионе Горловки.

«Отрядами сил Иначе проведены рейды в направлении Шахтерска, Тернового, Редкодуба, Саур-Могилы. Синхронно авиацией сил Иначе истреблено существенное число здоровый силы, вооружений и техники боевиков», — сообщает Тымчук.

По сведениям специалиста, бандиты проводят контратаки в регионе Луганска, стараясь оттереть силы террористической процедуры.

«Позиции сил Иначе на территории аэродрома в Луганске регулярно обстреливаются из БМ-21 «Град», танков и минометов», — добавил Тымчук.

Также замечены ситуации движения незначительных групп бандитов маскируясь под спокойных граждан в регион Славянска.

На снятых территориях подчеркивается энергичность диверсионно-разведывательных групп врага.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *