Андреевский спуск будет целиком пешеходным

eaffc103

Андреевский спуск С данной задачей губернатор столицы доверил спроектировать аналогичные технологические решения и предназначенную документациюЧитать целиком.

Киевский городской голова, глава КГГА В. Кличко доверил главам департаментов КГГА спроектировать технологические решения и предназначенную документацию, нужную для переустройства Андреевского спускания в пешеходную улицу с раскрученной инфраструктурой и упорядоченной коммерцией, которая будет истинной туристической визиткой столицы.
» к концу следующей недели должна быть спроектирована отчетливая модель с технологической и технической документацией, планом вложения и сроками постановления автоматических механизмов, которые будут урезать перемещение авто по Андреевскому спуску. Идти по улице должен только автотранспорт граждан, которые там проживают, и транспорт», — заметил Кличко в процессе совещания по Андреевскому спуску при участии глав профильных управлений и департаментов Московской администрации.
Губернатор Киева заметил, что до следующего совещания важные департаменты КГГА должны спроектировать виды компании торговли на опускании, слаженные с агентами бизнесменов.
«Мы также должны хорошо осознавать, как можно осуществить расположение пунктов торговли, не омрачать эстетичный тип улицы; решить вопрос пакгаузных помещений и доставки продукции бизнесменов к месту реализации. Город должен предлагать услуги по подвозу и ввозу продукта, и за данный сервис брать установленную оплату. Убежден, что никаких кратковременных зданий, МАФов либо киосков на знаменательной улице быть не в состоянии», — цитирует Кличко пресс-служба КГГА.
Андреевский спуск будет целиком пешеходным

Также в процессе совещания губернатор Киева повысил вопрос уплаты аренды за земельные отделы на Андреевском опускании.
«В настоящее время из 54 отделов на Андреевском выплачивают за аренду в расчет только 17. Другие располагаются на стадии декорирования бумаг на отделы либо совершенно не занимаются этим вопросом. В итоге, московский расчет утрачивает до млн гривень лишь из-за неуплаты аренды за землю. В сентябре мы должны получить отчетливые решения по уплате за аренду»», — заметил Кличко.
Киевский городской голова также дал задание важным департаментам КГГА приготовить к последующему заседанию смету и сроки постановления мобильных санузлов на Андреевском опускании.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *