Телефон «Самсунг» Галакси Alpha в реализации с13 сентября

eaffc103

«Самсунг» Создается ощущение, что организация «Самсунг» Электроникс готова до бесконечности увеличивать перечень собственных своевременных телефонов модификациями, которые время от времени могут различаться крайне немного.

Не так давно в интернете возникла информация о готовности южнокорейского великана представить еще одну модель устройства, который будет называться «Самсунг» Галакси Alpha. Старт новинки предполагается на следующей неделе, вчера же было обнародовано, что устройство прошло сертификацию Государственной комиссии по связи (Federal Communications Commission).

Телефон «Самсунг» Галакси Alpha в реализации с13 сентября

По информационной базе FCC, свежий телефон обретет цифровое выражение SM-G850F и оборудуется большим экраном с разрешающей возможностью 1280 x 720 точек, сердцем устройства стал восьмиядерный фирменный микрочип «Самсунг» Exynos 5433, в котором вместе работают 4 ядра ARM Cortex-A57 и 4 Cortex-A53.

Телефон «Самсунг» Галакси Alpha (SM-G850F) оборудован 2 Гигабайт материнской платы, размер интегрированной памяти составляет 32 Гигабайт. Документ рассказывает о помощи устройством технологий Wi-fi, Блютуз, NFC, и стереотипа мобильной связи 4-го поколения 4G/LTE.

Телефон «Самсунг» Галакси Alpha в реализации с13 сентября

Инструмент одет в узкий каркас (67 х 133 миллиметров), определенные детали которого сделаны из сплава, оборотная крышка новинки – перфорированная, как у «Самсунг» Галакси С5. Телефон обрел 2 камеры (12 и 2,1 МПкс), в английской рознице его цена составит 549 фунтов, что не дешево для его данных. Начало продаж запланирован на 13 сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *