Тоник для лица дома

eaffc103

лицо Невзирая на огромное многообразие кремов для лица, которые располагаются в реализации многих косметических супермаркетов, абсолютное большинство девушек предпочитают крема, которые сделали сами, применяя в составе различные «ингредиенты» имеющиеся под рукою либо на грядке.

В настоящее время не любая девушка знает, как делать дома тоник для лица, в связи с тем что привыкла его приобретать. Крема, приготовленные дома, по качеству не проигрывают кремам, которые реализуются в косметических супермаркетах, один минус, который они имеют – это недолгое сохранение. Действительно это далеко не минус, а плюс, в связи с тем что крема, сделанные в собственноручно, не имеют консервантов, в отличии от кремов, заполоняющих витрины супермаркетов.
Производить такие косметические средства дома – целая наука, время от времени даже требуется особое оснащение, а мы вам поведаем как сделать дома тоник для лица без существенных расходов, оперативно и без проблем.
Так вот, крема могут быть различные, их даже можно проклассифицировать. Сделать их можно как жесткие и водянистые масла, с эмульгаторами, консервантами и земной фазой. Нужно помнить и особенности кожи, для которой вы будете производить крема. Кожа бывает сухой, чувствительной, обычной, смешанной и толстой.
Виды кожи
Высохшая кожа требует регулярного смачивания и питания.
Чувствительная кожа довольно часто привыкает к одному косметическому средству и аллергична на некоторые детали.
Хорошая кожа требует сбережение ее такой, какая она есть.
Смешанная – требует особенного ухода разных элементов лица, а постная – постоянное освобождение и нормализацию работы засаленных желез. Как делать дома тоник для лица?
Как делать?
Делать дома тоник для лица не очень трудно. Сперва мы рассмотрим, как делать тоник для сухой кожи. Как мы выше выделяли ее нужно кормить и смачивать. Подобным методом мы будем делать калорийный тоник: желток одного незначительного яички необходимо вспушить с одной четвертью стакана постных плотных сливок – это будет ее базой. Дальше в данную массу дополняем 3 капли масла столового дерева и столовую ложку меда. Данный тоник будет оптимальным как ночной, держать стоит в прохладном месте, предпочтительно в морозильнике, до 3-х суток.
Мочащий тоник
Для изготовления увлажняющего крема нам нужно получить 50 гр. меда, 6 гр. желатина, 80 гр. глицерина, 1 гр. салициловой кислоты и 200гр. жидкости. Емкость необходимо вместить в жаркую ванночку с жидкостью и положить мед. Потом необходимо охладить примесь и добавить 3гр. масла иланг-иланга. Применять данный тоник для лица необходимо наложа его низким слоем на кожу. Держать в морозильнике до 2-ух месяцев.
Тоник для толстой кожи
Для толстой кожи подойдет тоник, производство которого дома займет около 3-х секунд. Данный тоник имеет крепкую консистенцию, а при контакте с кожей оперативно размягчается. Потребуется 10 капель масла розы, 10гр. пчелиного воска, 40мг красной жидкости и 40гр. сладкого масла. Это перемешиваем и наносим на кожу. Данный тоник для лица восстанавливает деятельность засаленных желез.
Крема для чувствительной кожи
Для чувствительной кожи подойдет тоник, который имеет такой состав: 6 капель масла сандала, 90мг сладкого масла, 4ст. ложки красного чая и 2 ст. ложки масло какао. Все смешать и предоставить тонику постоять в прохладной среде пару часов, после данного он будет готов к применению.
Тоник для смешанной кожи
Для смешанной кожи советуем тоник, которых храниться продолжительное время. Нектар апельсина, касторовое масло, 1 желток, линетол, жидкость, приготовленная на шкурке апельсина, камфорный спирт и сливки смешать, соотношения дополнять на глаз. Предупреждает прыщики, восстанавливает оттенок кожи, она является ровной и напряженной.
Те крема, которые в составе имеют воск, следуем поступать так. Сначала необходимо раскочегарить воск и жесткие масла, раззадорить в растопившейся смеси водянистые масла. Потом добавить воду (если ее требует рецепт) и теперь вслед за жидкостью дополнять легкие масла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *