Санта Димопулос сообщила о собственном мертвом отце

eaffc103

Санта Димопулос Исполнительница призывает всех вести по возможности больше времени с собственными ближними.

Российская исполнительница Санта Димопулос рано утратила отца. Музыкантша созналась, что довольно часто воспоминает о нем и ей его крайне не хватает.
«Мне довольно часто снятся сновидения с тобой. Прошло 10 лет как ты скончался, а в моих снах ты живой…Я довольно часто пробуждаюсь в слезах… Я думаю,ты не хочешь лицезреть меня,отклоняешь… Я понимаю что ты живой и всегда стараюсь вдаться в вашу жизнь,стать ее частью. Однако у тебя нету на меня времени и у тебя собственная жизнь… Всякий раз я смеряюсь с данным,думая-главное,что он живой…
Я вспоминаю собственное детство и ощущаю как значительно мне тебя не хватало. Я полагаю о том,как очень много ран и ран любой из нас несет с детства… Сколько всего мы не могли сообщить и тогда как это отпечатывается на нас сегодня… Оберегайте собственных детишек. Обожаете их и демонстрируйте это. Уделяйте им время,прижимайте,целуйте… Это нужно,даже если вам представляется это излишним и небольшим…
Я понимаю что ты меня обожал… Значительно обожал. Это были твои заключительные слова. Это правда.
Извини меня… Просто мне до сегодняшнего дня значительно тебя не хватает… Я все чаще и чаще полагаю насколько бы сформировалась моя жизнь если б ты так рано не ушел… Нет,я не нахожусь прошлым! Просто время не исцеляет… Мне всегда будет тебя не хватать… Я предпочитаю тебя,папочка» — сообщила Санта на страничке в интернете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *