ВИДЕО: Летальное ДТП при участии мажоров

eaffc103 досуг киева
На нашем сайте о Лондонском клубе Челси вы в любое время будете в курсе всех событий
Где делают диагностику акпп подробнее.
Юридические консультации ссылка онлайн бесплатно и по телефону.

ДТП Автолюбитель авто Тойота поехал на полосу встречного движения и на высокой скорости встретился с авто ВАЗ. Автолюбитель «Жигулей» умер на месте

27 августа на автодороге Вышгород-Десна возле с. Высочайшая Дубечня случилось ДТП, в итоге которого 1 человек умер.
По данным ГУ МВД Украины в Киевской области рассказывает, что 28-летний парень, правя авто Тойота Камри, не принял к сведению автодорожной ситуации, не избрал безопасную скорость и поехал на полосу встречного движения и встретился с авто ВАЗ 2107. В итоге ДТП автолюбитель ВАЗа умер на месте, его супруга и дочь располагаются в клинике.
Как рассказывает 5 канал, родные мертвого говорят, что на одной из дорог Вышгорода приняли решение помериться скоростью 3 автомашины — Порше, Мерседес и Тойота. 
В социальной компании «Правый край», которая патрулирует в ночь улицы Киева и окружностей, сообщили, что только после того, как они прибыли, полиция ездила на место ДТП 2 дня и только под давлением правоохранители начали делать собственную деятельность.
В автомобилях «мажоров», организовавших автогонки, обнаружили несколько пар авто номеров, несколько копий документов, карабин и травматический револьвер, еще — удостоверение ассистента прокурора Соломянского региона. Тойота, которая врезалась в ВАЗ, зарегистрирована на иные номера, другими словами колесила с посторонними.
В прокуратуре Киева опровергают слово собственных работников к данному ДТП. «Информация о вероятной причастности сотрудника Московской прокуратуры к ДТП в Вышгороде не отвечает реальности», — передает отдел связи с общественностью ведомства.
Как рассказывает Сегодня, мертвым автолюбителем ВАЗа оказался 54-летний Евгений Пинчук, который работал спасателем в ГСЧС Украины. В тот день он возвращался с семьей домой из Киева. Его похоронят послезавтра. Лига

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *