Готовится расширение «Решительного клуба»

eaffc103

Решительный клуб Страдающий бессоницей персонаж с раздвоением личности возвращается — пока на страницах комикса.

Беллетрист Чак Паланик сообщил о том, что он придумает расширение «Решительного клуба» для комикс-издательства Dark Horse. Способны побиться об залог, что кинопродюсеры в скором времени начнут биться за права на экранизацию.
Паланик лелеял мысль 2-го «Решительного клуба» лет так 18, а в настоящее время известно в точности — комикс-продолжение распространенного романа будет в начале мая 2015 года. Dark Horse рассчитывает издательство максисерии на 10 выпусков, картинке к которой приготовит Кэмерон Стюарт.
Сюжет «Решительного клуба 2» известен сейчас. Действие его происходит спустя лет двадцать после происшествий первой книжки. Главный герой благоприятно женат на Марле Сингер, у пары отличный 9-летний сын по имени Джуниор. Лишь вот батюшка из протагониста никакой, а ему надо будет обосновать обратное, когда малец будет в неудаче.
Паланик намекнул на то, что бунтующее альтер-эго главного героя, Тайлер Дерден, также будет в продолжении, как и протестная организация Project Mayhem, которая сражается с сообществом употребления и всем злом современной культуры.
Больше информации о «Решительном клубе 2» гарантируют поведать в процессе дополнительной панели на конвенции Comic-Con, которая будет проходить в данный уикенд.
Напоминаем, что постановка «Решительного клуба» с Эдвардом Нортоном и Брэдом Питтом в основных ролях вышла на дисплеи в 1999 году и в настоящее время является легендарной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *