ДНР отдаст «темные ящики» разлетевшегося «Боинга» в Столицу

eaffc103 чат рулетка девчата
чат рулетка для взрослых
bonga онлайн
чат рулетка бесплатно
секс чат вирт

Крушение Сепаратисты хотят дать рекордные самописцы в Межгосударственный летный совет, штаб которого располагаться в городе Москва.

«Первый вице-премьер» самопровозглашенной «Донецкой всенародной республики» Андрей Пургин утверждает, что рекордные самописцы разлетевшегося в регионе Тореза Донецкой области малазийского Боинга 777 будут отданы в Столицу на экспертизу. Про это рассказало информагентство Интерфакс-Украина.

«Бесспорно, мы их, вероятнее всего, в МАК передадим, в Столицу. Там работают качественные специалисты, которые сумеют в точности установить причину крушения, впрочем она и так ясна», — заявил Пургин.

Самолет Боинг 777, творивший путь Амстердам — Куала-Лумпур, снизился сегодня около Грабово Шахтерского региона Донецкой области. Как сообщил советчик главы МВД Антон Геращенко, самолет, возможно, был свален из зенитно-ракетного комплекса Бук, после чего были убиты 300 человек, бывшие на борту.

Вице-президент Украины Петр Порошенко сообщил, что Войска Украины не сопричастны к падению аэробуса. К тому же, сепаратисты также опровергают причастность к падению малазийского Боинга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *