Что ожидает ноутбуки в дальнейшем ?

eaffc103

iiView,macbook,эйр,ноутбук,клон Со стартом глобального распространения планшетных ПК рынок ноутбуков, прежних одно время крайне распространенными, оперативно сошёл на нет.

Но сейчас компании Intel и Майкрософт хотят воскресить данный сектор, конечно, «на свежий лад», чтобы конкурировать разрастающейся нише хромбуков.

Сейчас 2 великана компьютерного рынка, соединив действия с основными всемирными изготовителями миниатюрных ПК, готовят к производству модификации ценой от $199 до $249, сконструированные на основе микропроцессоров Intel Atom поколения Bay Trail-M или Braswell и оснащённые экранами с линией от 10,1 до 15,6 дм без помощи жидкокристаллического регулирования. Объём материнской платы этих мобильных ПК будет колебаться от 1 до 4 Гигабайт, также, они будут оснащаться устройствами сохранения данных в качестве традиционного жёсткого диска вместительностью 500 Гигабайт или 16-32 Гигабайт SSD-накопителя, а их длина не превзойдет 2,5 сантиметров. При этом их батарей будет хватать, по меньшей мере, на 5 часов работы независимой работы, а компьютерной базой им будет служить спецверсия ОС Виндоус 8.1 with Bing.

Что ожидает ноутбуки в дальнейшем ?

Также, Intel также готовится представить референсный внешний вид компьютеров, чья стоимость находится в промежутках $249-399 и $399-599. О них, впрочем, известно пока намного меньше: докладывается только, что объем их дисплеев будет составлять от 11,6 до 17,3 дм, а ОС вполне может быть каждая, не обязательно от Майкрософт.

А это не означает, что партнерство с софтовым великаном обойдется только реинкарнацией ноутбуков. В обозримых проектах Intel и Майкрософт — образование общей аппаратно-программной программы для устройств-трансформеров, либо компьютеров «2-в-1″, с линией экранов 13,3-14″ и 10,1-12,5».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *