Маккейн не согласен с отрицанием США в вооружении Украине

eaffc103

Джон Маккейн Джон Маккейн представил стыдом отказ США от предоставления Украине вооружения.

Североамериканский сенатор-республиканец Джон Маккейн полагает, что самолет Малайзийских авиалиний сшибли поддерживаемые Россией сепаратисты либо сама РФ, и призывает Вашингтон незамедлительно предложить ружье Украине, сообщает Укринформ.

Маккейн заметил, что факты будут определены в процессе следствия. «Но в случае если будет, что это итог действий либо сепаратистов, или самой РФ, которые спутали его (штатский борт — ред.) с российским боевым самолетом, я полагаю, что для них настанет ад расплаты», — сообщил он.

Маккейн отметил, что за прошедшие несколько месяцев мир узнал, «какими могут быть возможности росиян либо пророссийских сепаратистов».

Также, на собственной интернет-странице Маккейна вышло объявление с вызовом к безотлагательной боевой помощи Украины. «Это необходимо начать незамедлительно с предоставления оружия, и в том числе противотанковых и противовоздушных типов оружия, о чем российское руководство не раз просило. Это стыд, что администрация США как и прежде отказывается помочь нашим российским партнерам с боевыми полномочиями», — отметил Маккейн.

Сенатор Джон Маккейн не раз раньше играл в помощь Украины и призывал помочь ей в инциденте с сепаратистами. 

Напоминаем, позавчера в Донецкой области снизился малазийский самолет Боинг 777, все 298 пассажиров были убиты.

В МВД Украины сообщили, что, возможно, грузовой самолет сшибли из зенитно-ракетного комплекса Бук.

Сепаратисты опровергают причастность к падению малайзийского Боинга, впрочем до возникновения информации о гибели пассажирского аэробуса отечественные СМИ ссылаясь на приверженцев самопровозглашенной «Донецкой всенародной республики» докладывали, что «ополченцы» сшибли славянский автотранспортный самолет.

В самопровозглашенной ДНР сообщили, что обнаружили «темные ящики» на месте катастрофы Боинга и передадут их на экспертизу в Столицу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *