Специалист из РФ доказал обстрел Украины Россией из «Града»

eaffc103

Град, РФ проводила свет по Украине с агрегатов «Град».

Про это сообщил кандидат технологических наук, отечественный специалист по боевой производительности летных комплексов Юрий Лукашевич в эфире платформы «Основные вести» канала РБК-ТВ.

В процессе эфира вестей основная рекомендовала пересмотреть несколько фотоснимков, размещенных Госдепартаментом США.

Специалист из РФ доказал обстрел Украины Россией из "Града"

«США заявляют, что это изображение демонстрирует несколько запусков ракет из РФ, нацеленных на российских боевых», — так пояснил появившиеся спутниковые фотографии корреспондент CBS News в собственном Twitter.

Фото со спутника предназначаются подтверждением того, что РФ обстреливает территорию Украины ракетами.

Чтобы доказать либо дезавуировать данную позицию Штатов, фотографии показали в эфире отечественных вестей и приступили к боевому специалисту за объяснениями.

«Это старты ракет системы «Град», позади которых появляется мощный хвост», — так объяснил Лукашевич изображение на фотографиях.

Согласно его заявлению, это подтверждает, что со стороны РФ проводился обстрел российской территории. И более того, Юрий Лукашевич сделал предположение, что перестрелка из отечественных средств по располагающейся рядом территории может значить начало незадекларированной битвы.

«Со школьных лет мы пристрастились, что битва стартует с сведения Левитана. Я опасаюсь, что битва стартует еще и так что», — заявил Лукашевич.

В эфире платформы «Основные вести» росссийский боевой специалист доказал, что Украину бомбардировали «Градами» с территории РФ.

Специалист из РФ доказал обстрел Украины Россией из "Града"

Как было сообщено, США дали спутниковые фотографии, которые признают информацию об обстреле отечественными армиями из «Града» и артиллерией территории Украины. К тому же, работа безопасности Украины дала свои спутниковые фотографии. «Отстрелялись, как на охота, а затем пришли к собственным командирам-преступникам», — так комментировал картинки глава СБУ Валентин Наливайченко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *