Смарт-часы iWatch выйдут в 3-х вариантах

eaffc103

iWatch Организация Эпл рассчитывает выпустить 3 версии смарт-часов iWatch, возникновение которых предполагается в III квартале 2016 года.

Модельная серия будет содержать одну модель с 1,6-дюймовым экраном и 2 модификации с 1,8-дюймовыми экранами. При этом, экран лучшей версии часов обретет сапфирное окно. Такой информацией распределяется тайваньское издание Economic Daily News.

Смарт-часы iWatch выйдут в 3-х вариантах

Стоит отметить, что в большинстве бывших слухов вокруг iWatch торчала именно линия 1,6-1,8 дм, но месяц назад карты перепутала Reuters, которая заявляла, что экран в интеллектуальных часах от Эпл будет целых 2,5 дм.

Вторым из объектов конфликта считается кусок времени, в котором Эпл планирует представить собственный первый имеющий гаджет. Месяц назад качественный источник Re/code рассказал о том, что это случится в начале октября 2016 года. Впрочем, Re/code в то же самое время правильно подчеркивает, что проекты Эпл имеют качество изменяться.

Также напоминаем, что не так давно специалист Минг-Чи Куо сообщил, что в связи с определенными производственными неприятностями глобальное изготовление iWatch не стартует раньше декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *