Поезд с корпусами потерпевших Boeing располагается на установки Торез. ФОТО

eaffc103

Тела Бандиты настаивают, что пока не будет проведена оценка, тела не в состоянии быть высланы далее

Тела, обнаруженные на месте падения малайзийского Boeing, погружены в вагоны-рефрижераторы состава, который располагается на Ж/Д установки города Торез. Про это Би-би-си сообщи в отделе связи с общественностью «премьера» террористической ДНР Александра Бородая.
Четкой информации о том, сколько состав выстоит и куда потом направится, пока нет. На конференции в Донецке Бородай сообщил, что тела 197 мертвых с места катастрофы начали прибирать из-за жары и энергичности одичавших животных. Согласно его заявлению, летные специалисты и свободные врачи на место катастрофы до сегодняшнего дня не прибыли, но представители ОБСЕ будто бы приобрели общий доступ.
Поезд с корпусами потерпевших Boeing располагается на установки Торез. ФОТО

Бородай известил, что пока не будет проведена оценка, тела не в состоянии быть высланы далее, а когда специалисты придут, поезд подвинется далее в Жданов и в Киев. Согласно его заявлению, предполагается поступление 12 специалистов из Малайзии. На данный момент они располагаются в Киеве. Их прибытие в Торез предполагается к вечеру понедельника.
Поезд с корпусами потерпевших Boeing располагается на установки Торез. ФОТО

Бородай заявляет, что у работников ОБСЕ нет ограничений для работы в области катастрофы, и они сетуют только на излишнее количество корреспондентов. Кроме того он отметил, что «темные ящики» будут отданы только интернациональным специалистам. «В регионе катастрофы выявлены технологические компоненты корабля, похожие на «темные ящики», они располагаются в Донецке, в Жилище правительства ДНР под моим собственным наблюдением. Они будут вручены интернациональным специалистам в случае их приезда», — заявил Бородай.
Поезд с корпусами потерпевших Boeing располагается на установки Торез. ФОТО

Напоминаем, сегодня Работа безопасности Украины сообщила, что обладает прецедентами того, что бандиты скрывают «темные ящики» сваленного Boeing 777.
17 августа отечественные диверсанты сшибли грузовой самолет Boeing 777 авиационной компании Malaysia Airlines. На борту воздушного судна находились 298 человек: 15 членов экипажа и 283 пассажира. Были убиты жители Нидерландов (192 человека, в их числе человек с парным гражданством — США), Малайзии (44 человека, включая 15 членов экипажа), Австралии (27 человек), Индонезии (12 человек), Англии (10 человек, 1 имел парное гражданство — КНР), Германии (4 человека), Бельгии (4 человека), Филиппин (3 человека), Канады (1 человек), Австралии (1 человек).
СБУ обнародовала записи диалогов боевиков, из которых необходимо, что как раз они сшибли самолет. Раньше в СНБО рассказали, что бандиты изымают все материальные подтверждения с места теракта Boeing 777, а «темные ящики» хотят послать в Столицу. Боевики увозят осколки воздушного судна и человеческие тела с места падения воздушного судна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *